Belag fuer Margherita

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 El. Olivenöl
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • gepresst
  • 1/2 l Salsa Pizzaiola oder
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 2 Mozzarella-Käse in Scheiben geschnitten
  • 2 El. Basilikum-Blätter feingeh.
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Olivenöl heiss werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Pizzaiola-Sauce beigeben, 15 Min. köcheln. Auf den Teigboden geben. Die restlichen Zutaten auf der Pizza verteilen, in den ganz heissen Backofen schieben und 20-25 Min. backen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback