Salat-Sauce

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • (je nach Salatmenge)
  • 1 1/2 El. Sauce Bourguignonne
  • 1 TL Tomatenketchup
  • 2 Spritzer Worcestersauce
  • 1 Eigelb
  • 2 TL Zitronensaft o. Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Petersilie feingehackt
  • 1 1/2 El. Öl
  • 1 Prise Zucker

  • Zubereitung:
    Salat-Sauce für grünen Salat, Endivien-, Feld-, Gemüse und Tomatensalat: Für 2 Personen: Sie verrühren alles recht gut. Den vorbereiteten Salt haben Sie inzwischen kalt gestellt. Jetzt geben Sie die Salatsauce über den Salat und lassen ihn im Eisschrank noch 10 Min. ziehen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback