Hafertortillas

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 50 g Kernige Haferflocken
  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • 125 l Vollmilch
  • 1 Ei
  • 1/2 Paprikaschote gelb
  • 1/2 Paprikaschote grün
  • 1/2 Paprikaschote rot
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Margarine
  • Salz
  • Thymian
  • Chayennepfeffer
  • 40 g Öl zum Braten
  • Flocken
  • Mehl zum Panieren

  • Zubereitung:
    Flocken mit der Milch übergiessen, 10 min quellen lassen, dann Ei hinzufügen, Paprikaschote und Zwiebeln putzen und fein würfeln, Gemüse in der Margarine andünsten und unter die Tortillamasse heben. Abschmecken mit Salz, Thymian und Pfeffer. 8 - 12 Tortillas formen und in den Flocken zum Panieren wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und im heissen Fett von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig braten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback