Kartoffel-Plinsen mit Bohnen


Für 1 Personen

Zutaten:
  • 6 El. Kartoffelpüreeflocken mit Milch
  • Fertigprodukt
  • 2 Portionsecken Frischkäse
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 klein. Edelsüsspaprika
  • 1 1/2 TL Olivenöl
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 klein. Tomaten
  • 1/2 Dos. Bohnen weiss
  • 1 TL Instant-Gemüsebrühe
  • 1 klein. Lorbeerblatt
  • 1 klein. Peperoni(od.Cheyennepfeffer)
  • 1 Orange gross
  • 1 p. Rez. Feldsalat
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    1. Püreeflocken mit knapp 1.5 Tassen heissem Salzwasser verrühren und abkühlen lassen oder Püree aus dem Vorrat nehmen. Mit Frischkäse, gehackter Petersilie und Paprika verrühren. 2. Eine Bratpfanne erhitzen, mit Öl einpinseln, esslöffelweise von der Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze Plinsen braten. Beim Wenden die Pfanne erneut mit Öl einpinseln. 3. Lauchzwiebel und Knoblauch kleinschneiden, mit den Tomaten (im ganzen) und den Bohnen (mit Flüssigkeit!!) in einen Topf geben. Instant-Brühe, Lorbeerblatt und gehackte Peperoni zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze offen etwas einkochen lassen. 4. Orange schälen und kleinschneiden. Mit dem Feldsalat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnengemüse und Plinsen auf einen vorgewärmten Teller geben. Fettgehalt ca. 13 Gramm.

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