Piratennudeln

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 400 g Rinderhack
  • 6 El. Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe oder mehr -)
  • 1 Paprika rot
  • 50 ml Fleischbrühe
  • 1 TL Paprikapulver edelsüss
  • 1/2 TL Kümmel
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1/2 TL Pfeffer schwarz
  • 6 EL Wasser
  • 2 Prise Salz
  • 1 Bd. Schnittlauch

    NUDELN

  • 400 g Nudeln
  • 4 l Wasser
  • 4 TL Salz

  • Zubereitung:
    Bandnudeln kochen und beiseite stellen. Hackfleisch in 2 EL Öl krümelig braten, restliches Öl hinzufügen, dazu die in Würfel geschnittene Zwiebel und die kleingehackte Knoblauchzehe; 5 Minuten anbraten. Die in Streifen geschnittene Paprika hinzufügen, umrühren, zugedeckt 3 Minuten köcheln. Brühe, Wasser, Gewürze und Zitronensaft hinzufügen, noch einmal aufkochen. Schnittlauch kleinschneiden und mit den abgegossenen Nudeln zum Fleisch geben, alles gut umrühren und noch 2 Minuten ohne Hitze ziehen lassen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback