Salsa fresca

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 mittl. Zwiebel
  • 1 Kleine scharfe Chilies (-2x) ohne Samen
  • 1/4 Tas. Korianderblätter gehackt
  • 1/2 kg Tomaten fest entkernt u. grob gehackt
  • 2 El. Salatöl
  • 1 Limone Saft davon
  • Salz und Pfeffer

  • Zubereitung:
    Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chilie und Koriander fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. In eine Schüssel alles mischen, dann Öl und Limonensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kann auch im Mixer gemacht werden, hat dann aber eine flüssigere Konsistenz.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback