Alt Wiener Gulasch

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 750 g Rinderfilet
  • 750 g Zwiebeln
  • 100 g Schmalz
  • 2 El. Süsser Paprika
  • 1/2 TL Scharfer Paprika
  • 300 g Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Zitrone die Schale davon
  • 1 TL Kümmel
  • Etwas Thymian
  • Salz
  • 1 Glas Rotwein

  • Zubereitung:
    Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zürst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zürst den paprika ins Fett streuen, dann sofort die Gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die übrigen Gewürze beifügen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa 25 Min. gar dünsten. Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weissbrot.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback