Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48 Rezept Pimento Cheese, Pikanter Kaeseaufstrich
Zubereitung: Ale Zutaten miteinander verrühren. Der pimento cheese sollte
möglichst sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage
im Kühlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die
Zwiebeln Bisz behalten.
Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin Pimento Cheese
Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch, was erklärt,
dasz er eine Zeitlang beliebter als Erdnuszbutter war. Die im
Supermarkt erhältliche Zubereitungen sind aber oft so scheuszlich,
dasz man sie von den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der
Aufstrich schmeckt gut mit Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum
Überbacken von burgers oder als Füllung für eingelegte
jalapeno-Chilischoten