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Rezept Pimento Cheese, Pikanter Kaeseaufstrich

Pimento Cheese, Pikanter Kaeseaufstrich

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 15 Personen

Zutaten:
  • 500 g Weiszer Cheddar-Käse gerieben
  • 500 ml Mayonnaise
  • 6 Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Rote Zwiebel in kleine Würfel geschnitten
  • 125 g Chilischoten aus dem Glas abgetropft
  • in Stücke geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 2 El. Schwarzer Pfeffer grob gemahlen

  • Zubereitung:
    Ale Zutaten miteinander verrühren. Der pimento cheese sollte möglichst sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die Zwiebeln Bisz behalten. Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin Pimento Cheese Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch, was erklärt, dasz er eine Zeitlang beliebter als Erdnuszbutter war. Die im Supermarkt erhältliche Zubereitungen sind aber oft so scheuszlich, dasz man sie von den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der Aufstrich schmeckt gut mit Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum Überbacken von burgers oder als Füllung für eingelegte jalapeno-Chilischoten

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