Quitten-Kuerbis-Chutney

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Quitten
  • 500 g Kürbis
  • 2 Chilischoten
  • 4 El. Essig
  • 10 Korianderkörner
  • 1 TL Ingwer frisch gerieben
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Zitrone Schale davon
  • 2 Nelken
  • 200 g Zucker braun
  • 400 ml Apfeldicksaft
  • 80 g Birnendicksaft

  • Zubereitung:
    Quitten schälen, würfeln und mit den übrigen Zutaten (ohne den Kürbis) 10 Minuten köcheln, dann gewürfelten Kürbis dazugeben und kochen, bis der Kürbis gar ist, aber noch Biss hat. In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschliessen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback