Haehnchenfilet in Tomatensosse

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Doppelte Hähnchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 TL Edelsüss-Paprika
  • 1 Dos. Tomaten (gross)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/8 l Wein
  • 1/2 TL Thymian
  • 250 ml Sahne
  • 200 g Creme fraiche

  • Zubereitung:
    Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Cayennepfeffer, Paprika, geschälte Tomaten, grob gehackte Knoblauchzehen und Wein dazugeben. 20 Min. im geschlossenen Topf schmoren, bis die Tomaten zerfallen. Zum Schluss Thymian, Sahne und Creme fraiche unterziehen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback