Tomatensuppe mit Steinbeisser

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 3 Personen

Zutaten:
  • 1 gr. Dose Tomaten
  • ca. 500 g Steinbeisser (oder anderer fester Fisch)
  • 1 kl. Zwiebel
  • ggf. 1-2 Kloblauchzehen
  • 2-3 EL Kapern
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer(Mühle)

  • Zubereitung:
    Zwiebel und Knoblauch fein, Kapern grob hacken. Tomaten grob zerkleinern (Pürierstab kurz in die Dose halten!), Fisch ggf. entgräten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten, Tomaten und dazu geben, 20 min. dünsten. Fisch und Kapern vorsichtig unterheben und weitere 10 min. gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback