Eiersalat mit Staudensellerie

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 1/2 Staudensellerie
  • 3 Eier
  • 1 klein. Birne
  • Zitronensaft
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 75 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft

  • Zubereitung:
    Sellerie in Streifen schneiden. Eier hartkochen, pellen, halbieren, Eigelb herauslösen, Eiweiss würfeln. Die Birne schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Käse zerdrücken, mit der Schlagsahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitronensaft würzen, über die anderen Zutaten giessen. Pro Portion ca.360 kcal/1507 kJ)

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback