Eiersalat

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 (-5) hartgekochte Eier
  • 100 g Gekochter Schinken
  • 1 Dos. Spargelabschnitte
  • 100 g Edamer Käse
  • 1 Dos. Junge Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 Prise Zucker
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Mayonnaise

  • Zubereitung:
    Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden. Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse würfeln. Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern. Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersile mischen, falls notwendig verdünnen und mit etwas Curry und einer Prise Zucker abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback