Ernte-Schnapsbrot

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 80 g Emmentaler Käse
  • 80 g Gouda Käse
  • 50 g Kirschtomaten
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • 2 Staudenselleriestangen
  • 50 g Walnusskerne gehackt
  • 2 Thymianzweige
  • 1 El. Zitronensaft
  • 3 El. Apfelsaft
  • 4 El. Nussöl
  • 4 Scheib. Graubrot
  • 20 g Butter
  • 4 TL Korm

  • Zubereitung:
    Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneden. Alles mit den Walnusskernen mischen. Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft, Apfelsaft, Öl und Thymian mischen und über den Käsesalat geben. Brotscheiben in heisser Butter von beiden Seoten rösten und mit Korn beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.

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