Frost-Fruechte


Für 1 Personen

Zutaten:
  • 10 Früchte
  • z.B. Äpfel und/oder Birnen
  • Kumquats
  • Limetten
  • Mandarinen
  • Orangen
  • Zitronen
  • Hagebuttenzweige
  • 1 Frisches Eiweiss leicht verklopft
  • Kristallzucker

  • Zubereitung:
    Die Früchte sorgfältig waschen und auf einem Gitter etwa eine Stunde trocknen lassen. Dann mit einem Pinsel gleichmässig dünn mit Eiweiss bestreichen. Den Zucker mit einem Löffel sorgfältig darüberstreuen. Früchte auf ein Gitter legen. Etwa einen Tag an einem warmen Ort trocknen lassen. Die Früchte in einer Schale dekorativ anordnen oder einzeln als Tischdekoration verwenden. Etwa eine Woche haldbar. TIP: Später aus den Früchten Kompott oder Konfitüre zubereiten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback