Peking-Salat

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Kohlherz
  • 1 TL Salz
  • 2 Frische Chilischoten in Streifchen geschnitten
  • 2 TL Ingwer in Streifchen geschnitten
  • 1 TL Sichuan-Pfefferkörner
  • 3 El. Essig
  • 3 El. Zucker
  • 2 1/2 El. Sesamöl
  • 1/2 TL Glutamat

  • Zubereitung:
    Kohl waschen und in 6 cm grosse Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen und 4 Stunden ziehen lassen. Abtropfen lasen, Chilischoten und Ingwer hinzufügen. Sesamöl und Pfefferkörner in einem Topf erhitzen und Zucker, Essig und Glutamat hinzufügen. Zum Kochen bringen und über den Kohl giessen. Gut vermischen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen.

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