Punschherzen

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 25 Personen

Zutaten:
  • 3 Eigelb
  • 120 g Zucker
  • 1/2 Vanilleschote das Mark
  • 1 Orange die Schale
  • abger.
  • 3 El. Rum
  • 1 Prise Backpulver evtl. mehr
  • 250 g Mandeln gerieben
  • 120 g Puderzucker

  • Zubereitung:
    Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig rühren, dann Orangenschale, 2/3 des Rums, Backpulver und Mandeln unterheben. Der Teig sollte nicht mehr kleben. Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen, Herzen ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen. Puderzucker mit dem restlichen Rum verrühren und die noch warmen Herzen damit bestreichen

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback