Putenröllchen süss-sauer

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Scharfer Senf
  • 8 Scheib. Frühstücksspeck
  • 50 g Süss-saurer Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 3 El. Dillspitzen gehackt
  • 2 El. Butterschmalz
  • 2 El. Creme fraiche

  • Zubereitung:
    Putenschnitzel flachklopfen und würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Kürbis und Zwiebel kleinschneiden, mit Dill mischen und auf den Speck geben. Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kräftig anbraten, dnn bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und evtl. etwas heisses Wasser angiessen. Für die Sauce Fond mit Creme fraiche, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. :Pro Person ca. : 197 kcal :Pro Person ca. : 825 kJoule

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback