Spargel-Bohnen-Fleisch

Vorbereitungszeit ca. 75 Minuten
Für 6 Personen

Zutaten:
  • 250 g Durchwachsener Speck
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 200 g Sahne-Schmelzkäse
  • 500 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüss-Paprika
  • 1 Dos. Champignons (gross)
  • 1 Dose Spargel (gross)
  • 1 Dos. Grüne Bohnen (gross)

  • Zubereitung:
    Speck würfeln und scharf anbraten, das gewürfelte Fleisch ebenfalls anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben. Gemüse darüber verteilen. Sahne erhitzen, Käse darin schmelzen, über das Gemüse giessen. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 200 Grad 1 Std. mit Alufolie abgedeckt backen. Dann noch ca. 1 Std ohne Alufolie weiterbacken. Kroketten oder Fladenbrot dazu servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback