Walnuss-Paprikapaste

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Scheib. Zwieback
  • 100 g Walnusskerne
  • 4 El. Olivenöl
  • Salz
  • 2 TL Harissa (scharfes Chiligew. ersatzweise: Tomatenmark
  • 1/4 TL - mit Chilipulver verrühren

  • Zubereitung:
    Paprikaschoten waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Zwieback zerbrechen. Nusskerne mit den übrigen Zutaten in einem Universalzerkleinerer pürieren. Olivenöl unterrühren. Die Paste mit Salz und Harissa würzen. Zu Baguettescheiben reichen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback