Weinkaese-Carpaccio

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 100 g Schalotten
  • 60 g Butter
  • 2 cl Himbeeressig
  • 6 Weinkäse-Laibchen
  • 1 Prise Koriander fein gestossen
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • Kerbelblättchen
  • 1/2 Bd. Schnittlauch geschnitten

  • Zubereitung:
    Die Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb anbraten. Mit Himbeeressig ablöschen und die Schalotten auf Tellern anrichten. Die kleinen Weinkäse-Laibchen quer in flache Scheiben schneiden und fächerartig auf die Schalotten legen. Mit Koriande und etwas weissem Pfeffer bestreuen und mit der Schalottenbutter beträufeln. Mit Kerbel und Schnittlauch garnieren und am besten mit frischem Nussbrot servieren. :Pro Person ca. : 292 kcal :Pro Person ca. : 1223 kJoule

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback