Meerrettichquark mit Radieschen

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 10 Personen

Zutaten:
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Ffrischer Meerrettich
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 500 g Sahnequark
  • 4 El. Milch
  • Salz
  • Weisser Pfeffer

  • Zubereitung:
    Die Radieschen putzen und waschen. Die Radieschen zürst in dünne Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Meerrettich schälen und fein reiben. Den Schnitttlauch in feine Röllchen schneiden. Den Sahnequark mit der Milch verrühren. Alle vorbereiten Zutaten unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Pro portion: 6 g E, 6 g F, 3 g KH = 87 kcal (364 kJ)

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback