Gorgonzola-Frischkaese-Sauce

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Für 10 Personen

Zutaten:
  • 400 g Gorgonzola nicht zu reif
  • 250 g Frischkäse
  • 180 ml Milch
  • Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Glatte petersilie

  • Zubereitung:
    Den Gorgonzola entrinden und in Stücke schneiden. Den Frischkäse und die Milch zugeben und mit dem Schneidestab pürieren. Kräftig pfeffern. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Petersilie fein hacken und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, beides unter die Gorgonzola-Frischkäse-Sauce rühren Pro portion: 80 g E, 31 g F, 2 g KH = 219 kcal (917 kJ)

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback