Gefüllte Datteln

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 20 Personen

Zutaten:
  • 20 Datteln = 500 g
  • 50 g Walnusskerne
  • 100 g Manchego-Käse
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 1 El. Gehackte Petersilie
  • 1 El. Olivenöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.

  • Zubereitung:
    Datteln häuten und einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauch pellen und durchpressen. Nüsse, Käse, Knoblauch, Petersilie und Öl mischen, salzen und pfeffern, in die Datteln füllen und im Backofen bei 190°C 12 Minuten garen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback