Paprikamedaillons

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 6 Paprika
  • hell Ungarn oder Türkei
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Chilis nach Belieben
  • Kräuter
  • Öl zum Braten

  • Zubereitung:
    Ein hübscher Imbiss oder eleganter Happen zum Glas Wein. Allerdings sollte man ihn auf einem Tellerchen servieren mit einer Gabel. Die Paprika quer mit einem möglichst exakten Schnitt in zwei bis drei Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Kerne entfernen. Die Eier in einem Gefäss mit Ausgiessschnauze verquirlen, mit Salz, Pfeffer und reichlich gehackten Chilis sowie Kräutern würzen. Die Schnittfläche der Paprikaringe an einer Seite mit Ei einpinseln, mit dieser Seite in eine beschichtete Pfanne setzen, die ohne jedes Fett erhitzt wurde. Das ist wichtig, damit die Ringe jetzt am Pfannenboden festkleben. So wird verhindert, dass die Eiermasse herausläuft, die jetzt eingefüllt wird. Damit man die Eiermasse gut einfüllen kann, ist die Ausgiessschnauze nötig. Soviel in die Ringe giessen, bis sie oben bündig abschliessen. Zugedeckt auf sanftem Feuer stocken lassen.

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