Buttermilk Pancakes Amerk. Buttermilch-Pfannkuchen

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 6 Personen

Zutaten:
  • 2 Tas. Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 2 Tas. Buttermilch
  • 2 El. Butter zerlassen

  • Zubereitung:
    Mehl sieben und mit den anderen trockenen Zutaten vermischen. Eier leicht schlagen, nach und nach die Buttermilch und die zerlassene Butter zufügen. In die Mitte der trockenen Zutaten drückt man eine Vertiefung und gibt die Eiermischung hinein und vermengt alles zu einem glatten Eierkuchenteig. Mit einem grossen Löffel werden Omeletts in heissem Fett goldgelb gebacken. Wenn sich Bläschen bilden, wird der Pancake gewendet und auch von der zweiten Seite goldgelb gebacken. Die Pancakes werden warm mit Butter und Sirup oder Marmelade serviert.

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