Entenragout

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Ente
  • 50 g Fett
  • 150 ml Sahne
  • 150 g Zwiebeln
  • 40 g Tomatenmark
  • 20 g Mehl
  • Petersiliengrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Piment

  • Zubereitung:
    Die gesäuberte Ente waschen, mit den Gewürzen einreiben und eine Stunde kalt stellen. Dann in Stückchen schneiden, in stark erhitztem Fett mit der gewürfelten Zwiebel bräunen, mit Wasser beträufe]n und weichdünsten. Vor Ende der Garzeit das Tomatenmark hinzugeben. Zum weichen Fleisch die mit Mehl verrührte Sahne geben, aufkochen. Die gehackte grüne Petersilie dazutun und abschmecken. Mit Kartoffeln. Nudeln, Klösschen und Rohkost auftragen.

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