Kartoffel-Tortilla nach spanischer Art, mit Safran

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 2 El. Olivenöl
  • 450 g Kartoffeln geschwellt
  • geschält in Scheiben geschnitten
  • 1 Zucchini in Scheiben
  • 100 g Schinken fein gewürfelt
  • 1 Rote Zwiebel halbiert
  • in Streifen
  • 1 dl Milch
  • 4 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Briefchen Safran
  • Pfeffer
  • Kresse

  • Zubereitung:
    (*) kalt als Vorspeise für die doppelte Anzahl Personen. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln bis und mit Zwiebeln zugeben, unter Rühren anbraten. Milch bis und mit Pfeffer verrühren, über das Gemüse giessen, ca. 15 Min. bei kleinster Hitze knapp zugedeckt stocken lassen. Mit Kresse garnieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback