Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Zwiebeln gross
  • 600 g Rinderhüfte
  • 2 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 285 g Maiskörner Abtropfgewicht
  • Tabasco
  • Worcestershire-Sosse

  • Zubereitung:
    Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und trockentupfen. Anschliessend in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebelringe unter Rühren in 2/3 des Öls ca. 8 Minuten dünsten. Würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliches Öl zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und darin portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch salzen, abgetropfte Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken. Dazu: Weissbrot. Besonders gleichmässig dünne Fleischscheiben erhält man, wenn das Fleisch 1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren wird. Pro Person ca. : 570 kcal Pro Person ca. : 2387 kJoule

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