Putenschnitzelauflauf mit Pfirsich

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Putenschnitzel a 100g
  • 150g Speck
  • 250g Pfirsiche (Hälften)
  • 150g Philadelphia
  • 3 EL Creme Fraîche
  • 1/2 Flasche Chili Sauce
  • 1/2 Becher Schlagsahne

  • Zubereitung:
    Den Speck in dünne Streifen schneiden und leicht anbraten. Wenn der Speck anfängt braun zu werden die Putenschitzel hinzufügen und von beiden Seiten anbraten. Danach die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen und mit dem Speck bedecken. Darauf die in Streifen geschnittenen Pfirsiche verteilen. Den Philadelphia, die Creme Fraîche, die Chilisauce und die Sahne in einer Schüssel zu einer Creme verrühren und alles in der Auflaufform damit bedecken. 30 Minuten im Backofen bei 200°C überbacken. Dazu: gekochten Reis.

    Quelle: Björn Trenschel © 2003-10-16

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback