Sopa de ajo con uvas(kalte Knoblauchsuppe/Trauben)

Vorbereitungszeit ca. 90 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Scheib. Vollkorntoast
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Mandeln
  • gemahlen
  • 1/2 l Wasser
  • eisgekühlt
  • 1 El. Weissweinessig
  • 2 El. Olivenöl
  • Salz
  • 140 g Weintrauben

  • Zubereitung:
    Den Vollkorntoast würfeln und mit etwas Wasser anfeuchten. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das eingeweichte Brot, Knoblauch, Mandeln, restliches Wasser, Essig und Öl mit dem Mixstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten. Mit Salz abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehenlassen. Dann in Suppentassen füllen und die halbierten, entkernten Weintrauben auf die Tassenzahl verteilen. :Pro Person ca. : 215 kcal :Pro Person ca. : 900 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm :Broteinheiten : 1.5 :Sonstiges : mind. 1 Std. Kühlzeit :Anzurechnen : 18g KH

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