Chinakohltopf mit Lamm

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 600 g Lammschulter
  • 750 g Chinakohl
  • 2 Tomaten
  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 150 ml Weisswein
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • 1 El. Butter
  • 2 El. Öl
  • Salz und Pfeffer

  • Zubereitung:
    Lammfleisch würfeln und in heissem Fett anbraten. Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten. 10 Min. bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe angiessen. Möhren waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Salz + Pfeffer würzen. Geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und zugeben. Weisswein angiessen und ca. 20 Min. garen. In den letzten Min. gehäutete und entkernte Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken. Dazu passt Reis.

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