Catfish-Gumbo

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 750 g Catfishfilet
  • 400 g Okra
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 klein. Grüne Paprikaschote
  • 1 klein. Gelbe Paprikaschote
  • 1 klein. Rote Paprikaschote
  • 1/2 l Hühnerbrühe
  • 3 El. Öl
  • 1 Bd. Koriander
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Ingwer
  • Senfpulver

  • Zubereitung:
    Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch feinhacken, Zwiebeln in Würfel schneiden. Chilischote längs aufschneiden, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Okra und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Chili darin andünsten. Restliches Gemüse zufügen und leicht anbraten. Hühnerbrühe angiessen, kurz zum Kochen bringen und das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. garen. Mit Gewürzen abschmecken. Catfishfilet waschen, trockentupfen und in 2,5x2,5cm grosse Würfel schneiden. Zu dem Gemüse geben und weitere 10 Min. garen. Nochmals pikant abschmecken und mit feingehacktem Koriander bestreut servieren. Dazu passt Reis.

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