Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch)

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 8 Personen

Zutaten:
  • 1 El. Butter
  • 1 Tas. Zwiebeln gehackt
  • 5 gross. Tomaten
  • besonders gross
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Zucker
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Tas. Kartoffeln 1/2cm Würfel
  • 1 1/2 Tas. Grüne Bohnen 2cm Stücke
  • 1 Tas. Möhren 1/2cm dicke Scheiben
  • 2 mittl. Maiskolben

  • Zubereitung:
    In einem grossen Topf werden die Zwiebeln in Butter glasig gedünstet. Die Tomaten werden in kleine Würfel (2cm oder kleiner) geschnitten und zu den Zwiebeln gegeben. Ebenso Salz, Zucker und Pfeffer. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen. Die Maiskolben werden von den Blättern und "Haaren" befreit und abgespült. Nun werden die Kerne mit einem scharfen Messer abgeschnitten (man kann auch TK-Mais oder Dosenmais verwenden). Man gibt die Kartoffeln, Bohnen und Möhren zu der Tomatenmasse und kocht alles nochmals 20 Min. Dann werden die Maiskörner beigefügt und nochmals 10-15 Min. mitgekocht. Wenn das Gemüse gar ist, wird es heiss serviert.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback