Gefüllte Schinkenschnitzel

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 200 g Champignons kleingeschn.
  • 60 g Butter/Margarine
  • 1 El. Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Mehl gehäuft
  • Scheib. Roher Rollschinken
  • dünn
  • (Pro Schnitzel 2 Scheiben)
  • Holzstäbchen f.Verschluss
  • Mehl z. Wenden
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Fett zum Braten

  • Zubereitung:
    Kleingeschnittene Champignons in Butter oder Margarine mit der gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer dünsten. Mehl darunterrühren, die Masse erkalten lassen. Dünne Scheiben rohen Rollschinkens damit bestreichen. Eine zweite Schinkenscheibe darüberlegen. Das Ganze mit Holzstäbchen zusamemnhalten, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und beidseitig in heissem Fett herausbacken.

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