Geschmortes Rumpsteak

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Rumpsteaks
  • 3 Gelbe Rüben
  • 1/2 Staude Sellerie
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 1 Stange Lauch/Porree
  • 500 g Weisskohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knochenbrühe
  • 30 g Butter
  • 2 Bd. Dill

  • Zubereitung:
    Fleisch pfeffern, in gebutterte, feuerfeste Form legen. Grünzeug säubern, in Würfel schneiden, damit Rumpsteaks bedecken, salzen, pfeffern und mit so viel Knochenbrühe aufgiessen, dass es bedeckt ist. In der Röhre zugedeckt schmoren, bis das Fleisch und Grünzeug gar sind. Beim Servieren Oberfläche mit feingehacktem Dill bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback