Gefülltes Huhn

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Junge Hühner+Innereien
  • 2 Semmeln/Brötchen
  • Weisswein (1) davon
  • 1/2 Glas Weisswein (2)
  • 1 Ei
  • 1 El. Hasel-/Erdnüsse
  • gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Butter
  • Salz
  • 2 Bd. Petersilie

  • Zubereitung:
    Hühner ausnehmen und Innereien in Salzwasser garkochen. Leber in knapp 1/4 der Butter braten. Semmeln schälen, in Weisswein (1) einweichen, dann ausdrücken, mit den feingehackten Innereien, Petersislie, Ei, zerdrückter Knoblauch, Hasel-/Erdnüssen, Salz und Weisswein (2) (in dem die Semmeln eingeweicht wurden) gut verarbeiten. Beide Hühner damit füllen, Öffnungen zunähen, in der Pfanne reichlich mit zerlassener Butter begiessen und in der Röhre goldgelb braten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback