Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Patate tricolore

Patate tricolore

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Kartoffeln
  • 135 g Mehl
  • 60 g Flüssige Butter
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

    FÜLLUNG

  • 200 g Spinat gehackt
  • 2 Eigelb

    DAZU

  • Tomatensauce

  • Zubereitung:
    Kartoffeln schälen, weichkochen, durchs Passevite drehen. Mit allen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Eine Stunde kühlstellen. Blanchierten Spinat gut ausdrücken und fein hacken. Oder gefrorenen Fertigspinat verwenden. Spinat würzen und mit dem Eigelb vermengen. Kartoffellteig auf Mehl etwa fünf Millimeter dick auswallen. Spinat gleichmässig darauf ausstreichen, zusammenrollen. Teigrolle in Alufolie einwickeln, gut schliessen. In 90 Grad heissem Wasser etwa zwanzig Minuten pochieren. Rot, Weiss, Grün sind die italienischen Landesfarben; deshalb gehört Tomatensauce dazu. Mit Saisonsalat servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback