Santa Ana Bean Dip

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Für 10 Personen

Zutaten:
  • 15 oz Baked Beans (non-fat)
  • 1/3 Tas. Salsa
  • 1/3 Tas. Cilantro-Blätter
  • gehackt (Gewürz)
  • 3 El. Parmesan Käse
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1 TL Italien Seasoning Ital. Kräutermischung
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 Tas. Frühlingszwiebeln
  • gehackt
  • 14 1/2 oz (1Pckg) Tortilla Chips

  • Zubereitung:
    Alle Zutaten werden zerkleinert und vermengt. Sie werden nun auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmt und zu Tortilla-Chips serviert. Menge ergibt ca. 2 1/3 Tassen. Pro Person ca. : 250 kcal Pro Person ca. : 1047 kJoule Eiweiß : 5.4 Gramm Fett : 11.3 Gramm Kohlenhydrate : 33.3 Gramm Sonstiges : 1mg Cholesterin

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback