Gefülltes Baguette

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Stangenweissbrot
  • 250 g Magerquark
  • 100 g weiche Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Senf
  • 150 g Edamer am Stück
  • 150 g gek. Schinken
  • 1 Gewürzgurke
  • 2 hartgekochte Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Alufolie

  • Zubereitung:
    Das Stangenweissbrot der Läge nach aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Aufklappen und die beiden Hälften aushöhlen. In einer Schüssel den Quark mit der Butter, der feingehackten Zwiebel und dem Senf verrühren. Den Käse in feine Wüfel schneiden, den Schinken, die Gurke und die Eier kleinwürfeln und unter die Quarkcreme mischen. In das Brot füllen und fest in Alufolie wickeln. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

    Quelle: KatjaHu © 2003-11-03

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback