Rum-Kokos-Kuchen

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 12 Personen

Zutaten:
  • 3 Eier
  • 1 leeren Becher 250 g gilt als Mass
  • 1 Becher Zucker
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Kokosflocken
  • 1 Becher Nesquick oder Benco (Kakaopulver)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1/16 l Rum

  • Zubereitung:
    Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, saure Sahne einrühren. Mehl, Nesquick, Kokosflocken und Backpulver vermischen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 50 Minuten backen. Rum über den noch heißen Kuchen gießen und ein paar Minuten im Rohr stehen lassen. Guten Appetit!

    Quelle: Walfi © 2004-02-28

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback