Feine Quarktorte

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 12 Personen

Zutaten:
  • 125 g Butter
  • 1 kg Quark
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 100 g Grieß
  • 2 EL Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker

  • Zubereitung:
    Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Quark einrühren. Grieß, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Zum Schluß den Eischnee unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Guten Appetit!

    Quelle: Walfi © 2004-03-21

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback