Aprikosenkuchen

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 12 Personen

Zutaten:
  • 8 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 50 g Stärkemehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 150 g geriebene Haselnüsse
  • Aprikosen nach Bedarf
  • (oder Pflaumen) zum Belegen

  • Zubereitung:
    Eier trennen. Eiklar aufschlagen. Zucker, Dotter und Vanillezucker einrühren. Mehl, Stärkemehl, Backpulver und Haselnüsse unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und mit Aprikosen (oder Pflaumen) belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen. Guten Appetit!

    Quelle: Walfi © 2004-09-05

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback