Kokosstangen

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 12 Personen

Zutaten:
  • 3 Eiklar
  • 120 g Zucker
  • 80 g Kokosflocken
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 30 g Mehl
  • Erdbeerkonfitüre
  • Schokoladeglasur

  • Zubereitung:
    Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen. Kokosflocken, Vanillezucker und Mehl vermengen und unter den Schnee heben. Mit der fertigen Masse Stangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 12 Minuten backen. Jeweils 2 Stangerl mit Konfitüre zusammensetzen und halb in Schokoladeglasur tunken. Guten Appetit!

    Quelle: Walfi © 2004-09-25

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback