Toast mit Huhn und Spargel

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Scheib. Vollkornbrot
  • dick geschn.
  • 50 g Butter
  • 1/2 Grillhuhn gegart
  • 340 g Spargel
  • 125 g Camembert aufgeschnitten

  • Zubereitung:
    1.Grill vorwärmen. Das Vollkornbrot leicht toasten und, nach Geschmack, grosszügig mit Butter bestreichen. 2. Knochen des Grillhuhns entfernen und Fleisch in kleine Stücke schneiden, gleischmässig auf die getoasteten Brotscheiben verteilen. Den gekochten Spargel auf das Hühnerfleisch geben, wenn nötig, den Spagel etwas zerkleinern. 3.Zuletzt die Camembertscheiben auf den Spargel legen, Toast im Grill oder Backofen 5 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Huhn durch und durch heiss ist. Sofort servieren. :Sonstiges : ca. 7 Min. :Anzurechnen : Vorbereitg.: ca. 15 Min.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback