Scharfe Tomatensuppe

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 20 g Schweineschmalz
  • 375 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen evtl. mehr
  • 2 Peperoni evtl. mehr
  • Salz + Pfeffer
  • Edelsüsser Paprika
  • Tabasco
  • Worcestersauce
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 1 1/2 l Tomatensaft
  • 1 Flasche Sangrita Picante

  • Zubereitung:
    Das Schmalz im Wok erhitzen. Das Hackfleisch zusammen mit der kleingewürfelten Zwiebel dazugeben und kräftig anschmoren. Gesteiftelte Knoblauchzehen und sehr fein gehackte Peperoni untermischen und mit den angegebenen Gewürzen scharf-würzig abschmecken. Mit der Fleischbrühe und dem Tomatensaft auffüllen und zum Schluss die Sangrita Picante unterrühren. Nochmals abschmecken, so scharf, wie man sie wünscht. Anmerkung: Diese Suppe eignet sich hervorragend als "Rausschmeissersuppe" nach langen Partygelagen oder auch als "Katerkiller" nach turbulenten Festen. Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

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