Rote Bete-Dip

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1/4 l Dickmilch
  • 100 g Creme fraiche
  • 100 g Rote Bete a.d.Glas
  • 2 Eier hart gekocht
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M.
  • 1 Bd. Schnittlauch

  • Zubereitung:
    Dickmilch und Creme fraiche verrühren. Rote Bete abtropfen lassen und fein würfeln. Die Eier pellen und würfeln. Rote Bete und Eier unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über den Dip streuen. Tip: Der Dip passt zu rohem Gemüse und sollte gleich nach der Zubereitung serviert werden. :Pro Person ca. : 172 kcal :Pro Person ca. : 720 kJoule :Eiweiss : 6 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm

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