Safran-Sahne-Joghurtcreme

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 l Natur Joghurt
  • 4 El. Honig evtl. 1/4 mehr
  • 125 ml Sahne
  • 1/4 TL Safranpulver ODER
  • 6 Safranfäden

  • Zubereitung:
    Den Joghurt in einem Käsetuch - am besten über Nacht, mindestens jedoch für 5 Stunden - abtropfen lassen. Es geht auch ein dünnes, sauberes Baumwoll-Geschirrtuch. Der abgetropfte Joghurt sollte dick sein und die Hälfte der ursprünglichen Menge ergeben. Den Joghurt mit dem Honig, der Sahne und dem Safran cremig schlagen und bis zum Servieren kühlstellen. :Sonstiges : 5 Min. :Anzurechnen : Abtropfzeit mind. 5 Std.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback