Orient und Okzident

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 klein. Blattsalat
  • z.B.Frisée
  • o. Lollo bianco)
  • 200 g Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Mango schälen + in dünne
  • Spalten schneiden ODER
  • 1 Dos. Mangospalten abgetropft
  • 150 g Sojasprossen
  • 1 Glas Kresse
  • 1 Schalotte feingehackt
  • 5 El. Traubenkernöl
  • 2 El. Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Den Blattsalat, Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Mango schälen und in dünne Spalten schneiden. Alles mit den Sojasprossen und der Kresse in einer Schüssel vermischen. Die feingehackte Schalotte mit dem Traubenkernöl, dem Sherryessig, Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben. Gut durchmischen.

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