Pasta mit Kernen

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 El. Öl
  • 3 Bd. Krause Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/8 l Olivenöl
  • 1 TL Abgeriebene Zitronenschale
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Geriebener Parmesan

  • Zubereitung:
    Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zitronenschale und Petersilie dazugeben. Mischung eine Minute im heissen Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer zweiten Pfanne ohne Fett rösten. Nudeln in ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen. In der Knoblauchsauce wenden. Auf vier Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback